Neuer Erstkommunionkurs startet

In den kommenden Wochen beginnt der Erstkommunionkurs 2017/2018

Alle Kinder, die in diesem Jahr die dritte Klasse besuchen und katholisch sind, sind herzlich dazu eingeladen und haben letzte Woche einen Einladungsbrief bekommen. (Sollten sie keinen Brief bekommen haben, aber zur Erstkommunion gehen wollen, so melden sie sich bitte im Pfarrbüro.)

Ein erstes wichtiges Treffen ist der Tag der offenen Tür mit allen weiteren Informationen

In Nagold: für die Kirchengemeinden Nagold, Rohrdorf und Wildberg am Freitag 6. Oktober zwischen 17 und 20 Uhr, oder am Mittwoch 11. Oktober zwischen 9 und 12 Uhr.

In Altensteig: für die Kirchengemeinden Altensteig und Haiterbach am Donnerstag 12. Oktober zwischen 17 und 19.30 Uhr.

In Gündringen: Für die Kirchengemeinden Gündringen und Vollmaringen am Freitag 13. Oktober zwischen 17 und 19 Uhr.

Erste Termine für die Kinder zum Vormerken in ihrem Kalender:

In Altensteig: Erstes Kennenlernen mit erster Probe für das Martinsspiel am 20. Oktober 2017 von 15-17.00 Uhr.

In Nagold: Für Nagold, Rohrdorf und Wildberg: Starttag in Begleitung eines Erwachsenen: am 21. Oktober 2017 von 10-12 Uhr.

In Gündringen: Für Gündringen und Vollmaringen: Starttag in Begleitung eines Erwachsenen: am 21. Oktober 2017 von 15-17 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie! :)